A propósito de un caso - Suárez-Obando, Fernando (Pediatría, 2023)
Se utiliza en casi todos los reportes de caso, señalando que el autor encontró en su práctica clínica, un paciente que padece una patología que amerita ser difundida en una revista biomédica, «A propósito de un caso» es una frase que indica la formalización escrita de una historia clínica convertida en un artículo.