Experiencias clínicas de hospitales colombianos: la semilla de la investigación clínica - Suárez-Obando, Fernando (Pediatría, 2022)
En el presente número de Pediatría, los tres artículos de investigación original se basan en las experiencias clínica de los autores. Experiencias en áreas complejas de la atención pediátrica que originaron el desarrollo de investigación clínica, descripción de perfiles epidemiológicos institucionales y caracterización del espectro clínico de diversos grupos de enfermedades.